NO CENSORED

Объявление

Вас приветствует "NO CENSORED"!
17.04.2020 — это частный проект, для узкого круга лиц. Если у вас есть желание играть на нашем проекте, вы можете пройти по акциям необходимых в игру. По всем вопросам обращаться в Гостевую.
20.12.2019— Уже которую неделю новостные ленты пестрят шокирующими новостями о серийном маньяке, которого безуспешно пытается отыскать канадская служба разведки и безопасности. На данный момент известны имена жертв: Эмили Вотс, Скарлет Мейдлин, Джеймс Патрик Симсон, Томас Ридли и Джастина Райд. "Просьба быть бдительными! Хладнокровный убийца пытает и насилует своих жертв, после чего безжалостно расправляется с телом, расчленяя и, вероятно, употребляет в пищу его части." - Предупреждает пресс-служба следственного комитета. При наличии каких-то данных о преступнике обращаться по номеру: +1647362****
3.01.2020— Найдена еще одна жертва серийного маньяка. Есть неподтвержденные сведения о преступнике: мужчина предположительно среднего возраста, высокий, волосы светло-русые, грубые черты лица.
13.01.2020— Закрытый клуб "Декаданс" - это место пропитанное страстью и похотью. Здесь вы можете забыться и предаться своим тайным фантазиям. Совершенно анонимно! Каждому гостю после регистрации высылаем тематическую маску, которая позволит остаться неузнаваемым. Важные условия: возраст 18+; регистрация по паспортным данным; клиническое подтвержденное свидетельство об отсутствии каких-либо заболеваний передающихся половым путем; вход по пропускам, которые вы получите вместе с тематической маской в посылке (доставка курьером). "Декаданс" - это закрытый клуб, организованный в старинном одноэтажном здании. Помещения отделаны чёрными и глубокими синими оттенками. Мебель бархатная, имеет те же цвета, что стены и портьеры. Освещение преимущественно приглушённое: свечи или же ночники. Музыка написана исключительно для данного места: не взирая на свою страсть, она ненавязчива и способствует расслаблению и погружению в бездну гедонизма. Одно из правил данного клуба: минимум общения между участниками - дабы избежать привязанности и влюблённости. Это не строгий запрет, а лишь настоятельная рекомендация, которая, впрочем, может не спасти от стрел амура особо эмоциональных и восприимчивых лиц.
AMS: KhaymanOleanderThomas


Оказывается, есть и такое наслаждение — брести по пустым улицам наугад, не зная пути. Чужой, непонятный город. Чужая, непонятная жизнь. Зато настоящая. Самая что ни на есть. ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NO CENSORED » ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ » KHAYMAN, 6.04.1983


KHAYMAN, 6.04.1983

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

прим.: у египтян нет фамилий
KHAYMAN


http://forumstatic.ru/files/001a/8b/75/71634.png

Хайман
дата рождения: 6 апреля 1983
пол: мужской
национальность: копт
занятость: главный редактор в издательстве комиксов
язык: французский, английский, коптский
ориентация: бисексуал


ВНЕШНОСТЬ
рост: 182 см.
телосложение: атлетическое
особенности: ввиду того, что некогда работал спасателем, имеет крепкое тело и неплохую мускулатуру, однако без излишеств. Имеет грациозное тело с типичным мужским силуэтом (узкие бёрда и широкие плечи). Половой орган не имеет каких-либо особенных отличий, размер: в спокойном состоянии 8 - 10 см, в состоянии возбуждения 15 - 17 см.
общее описание: рост чуть выше среднего, тело тонкое, имеет спортивную форму. Тип внешности инфернальный. Происходит из семьи коренных египтян - коптов. Сей фактор подарил его телу очень гладкую и смуглую кожу, а так же тонкие и приятные черты лица. Под кожей виден узор сосудов, которые всего резче проявляются на ногах и на руках. Кожа на теле чистая и ровная, но покрыта тёмными волосками в местах, предназначенных для этого. Грудь и торс гладкие, ноги покрыты незначительным количеством волосков. Шевелюра густая и блестящая, носит не особо короткие стрижки, что придаёт его облику романтические оттенки. Овал лица весьма приятный глазу и гармоничный, точно над ним потрудился некий художник: довольно высокие и чуть острые скулы, слегка впалые щёки, мужественный, но при этом скульптурный подбородок. Прямой, красивой формы нос, с аккуратными крыльями, губы яркие, выразительно очерченные: не пухлые, но и не особо тонкие, гладкие. Чёрные брови вразлёт и по-детски большие, открытые и ясные глаза, имеющие угольно-чёрную радужку и обрамлены длинными и пушистыми ресницами. Не взирая на аккуратность черт и облика в целом, женоподобие Хайману совершенно чуждо как в облике, так и в поведении. Имеет утончённый вкус и одевается со знанием дела, ибо любит выглядеть с иголочки, даже если носит дырявые джинсы. Помимо дырявых джинсовых брюк предпочитает: рубашки, толстовки, костюмы, сделанные на заказ. Костюмы Хаймана все, как один, отличаются тем, что больше схожи на вечерние, нежели на деловые и каждый имеет свой фасон и свою особенность (все они выглядят торжественно, хотя и строго - умение носить такие вещи и разбираться в них позволяет Хайману легко сочетать эти качества в своей одежде). Так же любит носить куртки-косухи, иногда тельняшки, драповые пальто и лёгкие плащи. Из аксессуаров предпочитает качественные часы и запонки, а к прочим украшениям равнодушен. Однако любит наблюдать серёжки в ушах и прочие виды пирсинга на других людях, иногда представляя нечто подобное на себе. Но сам он вряд ли когда-либо сделает на себе прокол или татуировку (хотя подчас очень хочется), искренне жалея своё тело для подобного "апргейда".


ХАРАКТЕР
сексуальные предпочтения: Отдаёт предпочтение разнообразным забористым извращениям, что могут оказаться "хардкором" для большинства. Фантазия границ не имеет и всё зависит от того, сколь далеко готов зайти его партнёр. Может принимать на себя как пассивную роль, так и доминирующую.
общее описание: Характер сочетает в себе обезоруживающую нежность и гранитную твёрдость одновременно. Как такое сочетание качеств гармонично уживается в одном человеке - загадка даже для самого Хаймана, однако вряд ли можно встретить человека, который удивил бы столь же согласованными и столь разными чертами. Всегда открыт к людям и добр, но при этом не является слишком доверчивым, до поры до времени предпочитая держать людей на расстоянии. Однако продолжая быть подкупающе приветливым, улыбчивым и ласковым. В меру общителен и весьма любознателен, начитан и воспитан, что проскальзывает как в речи, так и в поведении. Но при этом с лёгкостью может постоять как за себя, так и за других. "Бойтесь гнева терпеливых" - это как раз о Хаймане - старается всегда всё решить мирным путём и договориться со всеми, с кем можно, дабы все стороны конфликта остались довольны. Однако вывести из себя его можно и тогда уж наверняка он проявит далеко не лучшие свои стороны, хоть и пытается всеми силами избегать таких вспышек гнева. Вполне способен поддержать беседу на любую тему и стать душой компании, хотя ему свойственны созерцания и раздумчивость.

+3

2

ХРОНОЛОГИЯ ЖИЗНИ


Семья:
Отец - Эмафион
Мать - Ныне мертва
Братья - Мемфис и Адджо
Двое сыновей - Мьюм и Олеандр


6.04.1983— Появился на свет в полной (на то время) семье. Стал третьим ребёнком, появившись спустя малое время после рождения своего брата Адджо (родились почти ровесниками, разные матери). Был желанным ребёнком и имел довольно спокойную и рассудительную мать, не был лишён родительской ласки и любви с обеих сторон. Когда Хайману было 9 лет, мать его скончалась в результате болезни, вследствии чего отец его женился на матери его брата Адджо. Мачеха так же относилась к Хайману с теплом и любовью. С обоими братьями в тесных и близких братских отношениях (что являлись для данной семьи главной ценностью и были привиты всем детям). Провёл детство в Арабской Республике - Египте.
02.03.1994 — Умерла вторая жена Эмафиона - мачеха Хаймана в результате несчастного случая. В том же году Эмафион решился переехать в Канаду, где вскоре на имеющиеся сбережения открыл небольшое издательство. Дела пошли в гору довольно быстро и вскоре визитной карточкой издательства стали комиксы ужасов, на чём данная семья и сделала неплохое состояние.
14.09.1996 — Побывал в Индии, что чрезвычайно понравилось Хайману. С тех самых пор к западным странам стал равнодушен, тем не менее чувствуя себя в Канаде весьма неплохо и довольно быстро и беспрепятственно изучая местные языки. Но страстью Хаймана так и остались путешествия на Восток и изучение традиций восточных стран и их культур.
20.11.1999 — Было пережито местное землетрясение, в результате которого пострадал брат Хаймана Адджо. Данное событие оставило неизгладимый след на психике Хаймана, в результате чего он принял решение выучиться на спасателя.
16.05.2000 — Знакомство с возлюбленной. Отношения долго не продлились, однако от них родился Мьюм - первый сын Хаймана. Семья Хаймана была рада появлению его первенца и он вскоре стал полноценной частью семьи, будучи в близких родственных отношениях со всеми её членами.
07.12.2001 — Знакомство с матерью Олеандра, которая значительно старше Хаймана. Отношения так же были непродолжительны, от них родился второй ребёнок - Олеандр, о рождении коего Хайман не знал довольно долгое время.
26.12.2004 — Землетрясение в Таиланде, породившее цунами. Был отправлен на место катастрофы в качестве спасателя от Канады. В результате спасательной операции внутри здания был погребён на трое суток под обвалившейся конструкцией, не выдержавшей нагрузки под тяжестью собственного веса. Получил множественные травмы, однако самой сильной была психологическая. Последствия отразились на нервной системе и моральном самочувствии Хаймана, что подтолкнуло Эмафиона настоять на прекращении работы спасателем.
24.03.2008 — Поддавшись долгим уговорам отца, похоронил карьеру спасателя, оставшись работать в издательстве своего родителя сначала редактором, а потом и главным редактором, чем был вполне доволен, хоть и не ощущал более потребности быть нужным миру, что подчас угнетало.
19.01.2010 — Чтоб отвлечь себя от беспокойных мыслей и постоянных тревог, стал путешествовать, вновь побывав на Востоке, в Австралии, Новой Гвинее, Новой Зеландии. Даже думал остаться в одной из этих стран, но тоска по семье оказалась слишком сильной, дабы отказаться от совместного проживания с ними или хотя бы частых встреч.
10.05.2019 — С сыном Олеандром. Ощутил острую привязанность к мальчику, не имея понятия о том, что это его ребёнок. После раскрытия данного факта осмысление инцеста и размышления о том, как отнесётся его семья к ещё одному родственнику. Готовность вступиться за Олеандра, если семья будет против.

Отредактировано Khayman (2020-02-10 01:56:10)

+1

3

ЭПИЗОДЫ

Раскрытие тайны

Отредактировано Khayman (2020-02-11 23:04:02)

0


Вы здесь » NO CENSORED » ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ » KHAYMAN, 6.04.1983


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC