ВВЕДЕНИЕ В ИГРУ

Доброго времени суток, дорогой Гость!
Данный подраздел поможет разобраться тебе: быть "NO CENSORED" или не быть. Такой, казалось бы, простой вопрос, но что, если наш форум совсем не то, чем кажется? Как бы там ни было, это решать тебе). Мы решили оформить правила в достаточно лаконичную и легко читаемую форму поясняющего текста, но, если у тебя все же останутся какие-то вопросы - просим обращаться в Гостевую комнату. Хорошего дня!
С уважением, AMS.


жанр: повседневность; эротика; щепотка мистики и хоррора; приключения
рейтинг: NC-21; (18+)
время: режим реального времени; 2020 год

гейм-мастеринг: пассивный
система игры: эпизоды

Действия игры происходят в вымышленном городе Эридан, провинции Квебек, Канада


✖ "NO CENSORED" - нет цензуре, нет запретам, нет границам! Что скажешь - завлекательно? А теперь, мы расскажем тебе о том, что предлагается на нашем форуме. Всё просто донельзя: название говорящее и оно прямо характеризует специфику данного форума. Ты можешь играть самые рейтинговые сцены, какие только можно себе вообразить, ни в чем себя не ограничивая. И это будет только поощряться: самые грязные и потаённые фантазии и мечты ты сможешь воплотить здесь. Больше грязи, больше похоти, больше насилия и если необходимо жестокости, мяса и т.д. Отсюда вытекает ограничение 18+\21+. Если ты младше указанного возраста, но все равно регистрируешься на этом форуме, вся ответственность за твои действия ложится только на твои детские плечи. Да, приятель, мы тебя предупредили! Политика безопасности не сработает, но ты должен отдавать себе отчет в том, что ты делаешь, ибо взрослые вредные дяди и тёти не просто так вводят данное ограничение там, где оно необходимо.
Остальных же милости просим в наш мир, полный похоти, влажных грёз и забористой грязи.

✖ 18+ - эта пометка подразумевает, что все посты, которые пишут форумчане обычному гостю или пользователю, которого ещё не приняли в игру, будут недоступны. Это сделано в целях сокрытия интимного от глаз несовершеннолетних игроков и комфортного нахождения на форуме участников.

ххх При регистрации на форуме тебе будет необходимо указать имя и фамилию на латинице; аватар должен соответствовать той внешности, которая будет характеризовать твоего героя (размер 180х180 pixel), аватары, отражающие героев, используются на нашем проекте рисованные.

✖ В  написании постов правила отсутствуют - ты можешь оформлять и писать свои посты привычным для тебя образом. Однако же хотим выразить свои пожелания, относительно твоих постов: рекомендуем писать сочно, красочно, от души, дабы прочувствовать все моменты и влиться таким образом в ту роль, которую ты играешь (нам тоже будет приятно прочувствовать твоего героя). Кроме того следует обговаривать такие моменты, как возможность травм персонажа или возможную смерть, дабы избежать неприятных последствий. Также не забывай указывать в своих эпизодах: согласен ли ты на участие Гейм-мастера ( если согласен - об этом следует сказать администрации или написать в Гостевая книга, или написать в тему NPS, чтобы запросить его участие).

✖ Гейм-мастеринг пассивный и действует исключительно по желанию игроков участвовать в квестах. В переводе на понятный нам, русский язык это означает, что администрация не будет уговаривать  тебя играть или участвовать в квестах. Если ты ожидаешь этого, тогда, скорее всего, это не твой форум. Он для тех, кто действительно хочет играть, для людей, понимающих куда они пришли. Ролевой проект создан для активной игры, а не для того, чтоб тихо и пассивно ожидать толчка с нашей стороны.

✖ Бан и удаление сообщений придуманы специально для тех, кто приходит на форум с намерением внести свою порцию всяческого негатива или же испортить участникам форума настроение. Чтобы это понятие не было размытым, поясним, что входит в "негатив": намеренное разжигание конфликтов; оскорбления участников форума и администрации; срыв своего накопленного гнева и неоправданная грубость. Бан и удаление сообщений в таких случаях - без предупреждения.
Уважайте друг друга, как мы уважаем вас и старайтесь не вносить раздора в общую беседу.

✖ Казнь — прерогатива настоящих инквизиторов! Но если без шуток, то на нашем форуме действует вполне понятное правило: после регистрации дается неделя на подачу анкеты, в противном случае аккаунт будет удален. Если по каким-то причинам не успеваешь написать, обращайся в тему "Гостевая книга". После принятия анкеты, если ты не показываешь активность вообще в течении полутора месяцев - твой аккаунт будет удален, анкета перейдет в архив анкет, а сообщения останутся на форуме (на случай, если блудный "сын" или "дочь" решат вернуться). Казнь так же подразумевает сценическое завершение жизненного этапа персонажа — в новостной ленте оставшиеся игроки увидят информацию о внезапной кончине\пропаже ушедшего или без вести пропавшего персонажа.

Внимание! Данная тема может пополняться по мере необходимости.

Это частный проект, для узкого круга лиц. Если у вас есть желание играть на нашем проекте, вы можете пройти по акциям необходимых в игру. По всем вопросам обращаться в Гостевую.