NPS — это неигровой персонаж, которым управляет не игрок, а Гейм-мастер.
Ниже представленный список персонажей может подвергаться изменениям и дополняться, в зависимости от надобности. Каждый NPS имеет определенную роль и значимость в развитии основной ветви сюжета, но какие-то могут создаваться специально для тех игроков, что по определенной причине не нашли себе подходящего партнера для игры. Для того, чтобы нанять одного из NPS достаточно заполнить форум по шаблону, выбирая необходимую причину заказа.

nps #1

http://forumstatic.ru/files/001a/ad/46/84373.png

Злой-дух (Накпэна)
Накпэна - порождение Иоки, Кивидинок, Кижикони и Онэта. Хаос, злой дух или демон. В некоторых поверьях, этот дух не столько злой, сколько непредсказуемый. Повелевающий эмоциями и случаем.
Накпэна нельзя увидеть, но можно почувствовать, он влияет на человеческую душу и сердце, иногда проникая поверхностно, иногда глубоко, крепко пуская корни. Точно яд, он способен отравлять мысли, а может стать соблазном, побуждая на самые необдуманные действиясвершения. Его нельзя измерить, он неизмерим.

Он может быть одновременно везде и нигде. Но ныне, как и прежде, его обиталище — Эридан. Нередко, выезжая из города, люди чувствовали изменения в себе, но забирали с собой точно часть невидимой заразы, что повлияла на них или вовсе изменила.


nps #2

http://forumstatic.ru/files/001a/ad/46/83278.png

Серийный маньяк-убийца
Его до сих пор не поймали, и о нем до сих пор мало, что известно.

Вырезки из газет:
20.12.2019— Уже которую неделю новостные ленты пестрят шокирующими новостями о серийном маньяке, которого безуспешно пытается отыскать канадская служба разведки и безопасности. На данный момент известны имена жертв: Эмили Вотс, Скарлет Мейдлин, Джеймс Патрик Симсон, Томас Ридли и Джастина Райд.
"Просьба быть бдительными! Хладнокровный убийца пытает и насилует своих жертв, после чего безжалостно расправляется с телом, расчленяя и, вероятно, употребляет в пищу его части." - Предупреждает пресс-служба следственного комитета. При наличии каких-то данных о преступнике обращаться по номеру: +1647362****

3.01.2020— Найдена еще одна жертва серийного маньяка. Есть неподтвержденные сведения о преступнике: мужчина предположительно среднего возраста, высокий, волосы светло-русые, грубые черты лица.


nps #3

http://forumstatic.ru/files/001a/ad/46/33427.png

Призраки индейцев
Поговаривают, что они обитают близ озера Дсоноква где некогда умерли, а некоторых из них можно встретить в лесу и горах. Кто-то видит призраков в своем доме, а кто-то просто считает видения сумасшествием.
Каждый из призраков имеет свой уникальный характер. Никто никогда не знает кого встретит из них и кому из них вы приглянетесь. Все-таки не все из этих существ хотят в действительности напугать. Бывали случаи, когда призраки помогали заблудшему выйти из леса. Или же наоборот: неупокоенные индейцы нашептывали пойти вслед за ними в глубокие воды озера.

Шаблон заказа NPS:

Код:
[b]NPS: [/b]необходимо указать номер из списка\ если вы хотите заказать своего NPS пишете роль и имя (прим.: Нужен отец, Саймон)
[b]Игра:[/b] для одного человека (вас)\ нескольких игроков (указываете с кем хотите играть). Далее необходимо уточнить, какой примерный сюжет вы бы хотели обыграть, какие планы и когда готовы приступить к игре. 
[b]Сюжет:[/b] хотите, чтобы эта игра отразилась на основном сюжете? Да\Нет.