NO CENSORED

Объявление

Вас приветствует "NO CENSORED"!
17.04.2020 — это частный проект, для узкого круга лиц. Если у вас есть желание играть на нашем проекте, вы можете пройти по акциям необходимых в игру. По всем вопросам обращаться в Гостевую.
20.12.2019— Уже которую неделю новостные ленты пестрят шокирующими новостями о серийном маньяке, которого безуспешно пытается отыскать канадская служба разведки и безопасности. На данный момент известны имена жертв: Эмили Вотс, Скарлет Мейдлин, Джеймс Патрик Симсон, Томас Ридли и Джастина Райд. "Просьба быть бдительными! Хладнокровный убийца пытает и насилует своих жертв, после чего безжалостно расправляется с телом, расчленяя и, вероятно, употребляет в пищу его части." - Предупреждает пресс-служба следственного комитета. При наличии каких-то данных о преступнике обращаться по номеру: +1647362****
3.01.2020— Найдена еще одна жертва серийного маньяка. Есть неподтвержденные сведения о преступнике: мужчина предположительно среднего возраста, высокий, волосы светло-русые, грубые черты лица.
13.01.2020— Закрытый клуб "Декаданс" - это место пропитанное страстью и похотью. Здесь вы можете забыться и предаться своим тайным фантазиям. Совершенно анонимно! Каждому гостю после регистрации высылаем тематическую маску, которая позволит остаться неузнаваемым. Важные условия: возраст 18+; регистрация по паспортным данным; клиническое подтвержденное свидетельство об отсутствии каких-либо заболеваний передающихся половым путем; вход по пропускам, которые вы получите вместе с тематической маской в посылке (доставка курьером). "Декаданс" - это закрытый клуб, организованный в старинном одноэтажном здании. Помещения отделаны чёрными и глубокими синими оттенками. Мебель бархатная, имеет те же цвета, что стены и портьеры. Освещение преимущественно приглушённое: свечи или же ночники. Музыка написана исключительно для данного места: не взирая на свою страсть, она ненавязчива и способствует расслаблению и погружению в бездну гедонизма. Одно из правил данного клуба: минимум общения между участниками - дабы избежать привязанности и влюблённости. Это не строгий запрет, а лишь настоятельная рекомендация, которая, впрочем, может не спасти от стрел амура особо эмоциональных и восприимчивых лиц.
AMS: KhaymanOleanderThomas


Оказывается, есть и такое наслаждение — брести по пустым улицам наугад, не зная пути. Чужой, непонятный город. Чужая, непонятная жизнь. Зато настоящая. Самая что ни на есть. ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NO CENSORED » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! » Путеводитель ✖ Вакансии


Путеводитель ✖ Вакансии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumstatic.ru/files/001a/8b/75/51207.png

ЭРИДАН

http://forumstatic.ru/files/001a/ad/46/94974.png

Эридан — это мегалополис представляющий из себя множество живописных районов и исторически значимых мест. Не лишенный множества обширных парков и общественных мест для отдыха. Щедро снабжен фонтанами и имеет достойные садовые кварталы. От этого свет на улицах даже от яркого солнечного света становится чуть приглушенным, а небо скрывается за пологом буйных ветвей. В теплые времена года цветущие сады даруют прохожим тонкий и пьянящий аромат.

Эридан является совокупностью множества составляющих достойного мегаполиса: каменные джунгли разбавлены зелеными аллеями, расположившимися среди высотных зданий. Тихие открытые рестораны доступны не только высшему и среднему классам, но и малоимущим, коих здесь очень немного. Старинные кварталы являются среди этого разнообразия отдельным миром: манящим и мистическим. Они, как правило, лишены излишней суеты, находясь вдали от оживленных магистралей. Эридан полон возможностей для самореализации в любой отрасли деятельности. Эмиграция, как правило, не задействована в рабочих сферах, потому работы хватает всем. Власти щедры на разного рода пособия и охотно прислушиваются к нуждам горожан. Эридан - портовый город, благодаря чему в нем нет дефицита редких заокеанских товаров и хорошо налажена торговля. Хорошо развиты направления водных видов спорта. Имеются хорошо оснащенные спортивные площадки и многие граждане предпочитают передвигаться на велосипедах по отведенным для этого дорожкам. Многочисленные музеи всегда ждут своих посетителей, ровно как и картинные галереи, экспозиции и театры. Концерты проходят не только в филармониях, но и на стадионах, являясь при этом весьма доступными для обывателей.
Из этого можно сделать вывод, что развлечений в городе хватает на всех.


✖ Закрытый клуб "Декаданс ✖

✖ Закрытый клуб "Дэкаданс" — место пропитанное страстью и похотью. Здесь вы можете забыться и предаться своим тайным фантазиям. Совершенно анонимно! Каждому гостю после регистрации высылаем тематическую глухую шлем-маску или же маску с капюшоном, которая позволит остаться неузнаваемым. Важные условия: возраст 18+; регистрация по паспортным данным; клиническое подтвержденное свидетельство об отсутствии каких-либо заболеваний передающихся половым путем; вход по пропускам, которые вы получите вместе с тематической маской в посылке (доставка курьером). Чтобы получить пропуск в клуб - достаточно зарегистрироваться на закрытом сайте "Дэкаданс". 
"Декаданс" - это закрытый клуб, организованный в старинном одноэтажном здании. Помещения отделаны чёрными и глубокими синими оттенками. Мебель бархатная, имеет те же цвета, что стены и портьеры. Освещение преимущественно приглушённое: свечи или же ночники. Музыка написана исключительно для данного места: не взирая на свою страсть, она ненавязчива и способствует расслаблению и погружению в бездну гедонизма. Одно из правил данного клуба: минимум общения между участниками - дабы избежать привязанности и влюблённости. Это не строгий запрет, а лишь настоятельная рекомендация, которая, впрочем, может не спасти от стрел амура особо эмоциональных и восприимчивых лиц.

✖ Редакция комиксов "Кладбищенские истории" ✖

✖ Редакция комиксов "Кладбищенские истории" — невзирая на свое мрачное название, редакция выполнена в приятных тонах с элементами отделки дерева и стекла. Высокие большие окна пропускают достаточно света, благодаря чему создается уютная атмосфера. Само здание является старинным и выполненным из красного кирпича. Для удобства сотрудников в редакции имеются: библиотека, содержащая в себе архив всех когда-либо напечатанных изданий; комната релакса, оснащенная бескаркасными креслами-"облаками" и потолком, оборудованным светодиодными созвездиями и огромной коллекцией расслабляющей музыки; кухня - место, где всегда есть еда на любой вкус, а также возможность что-либо на скорую руку приготовить, оснащенная кофе-машиной, колером, плитой и микроволновой печью. Редакция комиксов принадлежит хозяину и директору Эмафиону* (проходит по акции). 

✖ Фитнес-клуб "Тонус" ✖

✖ Фитнес-клуб "Тонус" — самый большой спортивный центр Эридана. Находится в самом центре города и вмещает в себе тренажерный зал, спортзал, зал аэробики, бассейн а так же студии йоги, единоборств и аквааэробики. В рамках фитнес-клуба так же действуют хоккейная секция в закрытом помещении и стадион для легкой атлетики, который легко переоборудовать под каждый вид спорта, будь то хоккей, бокс или американский футбол. На трибунах этого стадиона вмещаются до 20.000 человек.


ДСОНОКВА

http://forumstatic.ru/files/001a/ad/46/96617.png

Дсоноква — это небольшой городок разместившийся на склоне холма. Украшением его являются старинные дома, по высоте которые не превышают двух или трех этажей, но зато хранящие память о прошедших веках. Здесь же есть и особняки, фасады которых украшены колоннами с каннелюрами, пусть и с облупившейся штукатуркой, но с удивительно красивыми заросшими садами, средь зелени коих непременно отыщется беседка или давно не работающий фонтан, статуя или парочка шезлонгов.

Дсоноква - это так же место уютных закусочных и баров, где вам не без удовольствия в который раз поведают свою местную легенду, а, быть может, даже не одну. Улочки небольшие и не широкие, витиеватые. На некоторых из них ещё сохранилась старинная брусчатка. А в сумерках озеро освещает яркий свет маяка. И с крутого обрыва можно даже частично увидеть далёкий Эридан, светящий миллионами огней и живущий миллионами жизней, омываемый заливом святого Лаврентия.


✖ Бар "Пиратская бухта" ✖

✖ Бар "Пиратская бухта" — разместился на берегу озера Дсоноква в виде небольшого одноэтажного дома из дерева и темного камня. Внутри выполнен в виде пиратской каюты, отделка: темное дерево, черная кожа, штурвалы, картины со старинными кораблями и пр. Место слывет популярным не только потому, что повара готовят вкусные и сытные блюда, а бармены делают свежие прохладительные напитки, но и благодаря местным байкам о том, что именно здесь счастливчик может повстречать местных духов. Мужчины же хвалят место за обстановку и возможность познакомиться с интересными личностями, или просто провести размеренно свой вечер после долгого рабочего дня. А женщины посещают бар еще и потому, что работает некий симпатичный и интересный бармен, рассказывающий и знающий о кофе столько, сколько не знает никто (Эмиль* - проходит по акции).   

✖ La vie céleste ✖

✖ La vie céleste ✖ — (с франц.: райская жизнь) загородный небольшой город, сокрытый от любопытных глаз, созданный исключительно для узкого круга лиц, имеющих в наличии платиновую карту-пропуск. Пожалуй, это одно из самых богатых территорий в дали от городского шума, сосредоточенное в красивейшей местности природных угодий Канады. "La vie céleste" по праву можно считать раем элитарного общества, которое живет здесь по своим правилам и законам, предписанные для участников данного проекта. И если соблюдать условия проживания, то безо всякого сомнения можно приблизиться к поистине сладкой жизни: свой зеленый участок с усадьбой или виллой, элитные общественные мероприятия, самая лучшая еда, легальное рабовладение и легализированные наркотические вещества. К "La vie céleste" благосклонно относится правительство и потому спонсирует данный проект, о данном месте не говорят повсеместно и даже не печатают в СМИ. А если на горизонте появляется пес правосудия его быстро заставят молчать или же предпримут все действия по зачистке.
Рабы в "La vie céleste" — это личное достояние участника программы. Считается, что чем больше у того или иного владельца земельного участка рабов, тем влиятельнее этот человек.
Рабы — это не просто обслуживающий персонал, который нанимают на определенный период времени. Нет. Это люди, что не вольны управлять своей собственной жизнью, являясь по итогу чьей-то собственностью. Среди рабов есть люди на любой вкус, любого пола, цвета кожи, расы, обученные сексуальному искусству или же новички своего дела, девственники. Никто их рабов не помнит о своей прошлой жизни, точно бы искусственно созданные. Главное их правило - посвятить жизнь своему хозяину и исполнить любой их каприз или желание. Секрет заключается в том, что рабом может стать кто угодно из среднего или более низкого сословия. Людей вылавливают охотники не только в Эридане или Дсоноква, но и по всем уголкам земного шара (удивительно то, что на отлов граждан той или иной страны есть засекреченное подписанное соглашение). После того, как человек попадает в ловушку - ему вводят специальную вакцину, разработанную в "Зоне 31", действие которой стремительное и занимает от 10 минут и в редких случаях до часу. Человек теряет сознание, а по пробуждению не помнит как его звать, откуда он, тогда уж ничего не остается как поверить в свое "предназначение". Проводят медицинское обследование, если не достает каких прививок - прививают, стерилизуют, придают жертве соответствующий аккуратный вид, регистрируют соответствующий идентификатор и внедряют отслеживающее устройство в тело (его не видно, потому раб об этом попросту не догадывается).

Правила для участников "La vie céleste":
— Участник проекта должен быть представителем элитарного общества; другими словами, участник проекта должен быть человеком, чей средний доход не меньше 500 000 C$;
— Чтобы получить платиновую карту-пропуск, необходимо внести д\с в размере 1 500 000 C$;
— Информация о "La vie céleste" строго конфиденциальна;
— Расценки рабов:
3 500 000 C$ - обученный сексуальному искусству раб\ня, не девственник\ца.
3 500 000 C$ - не обученный сексуальному искусству раб\ня, не девственник\ца. 
5 500 000 C$ - не обученный сексуальному искусству раб\ня, девственник\ца. 
15 500 000 C$ - раб\ня, привезенный по заказу в "La vie céleste".
— Оформление заказа на раба\ню осуществляется после перевода д\с на счет "La vie céleste". Владелец и будущий хозяин раба дает имя своей собственности и получает документ, подтверждающий владение рабом. Раба\ню можно забрать самому или заказать доставить. В подарок предоставляется комплект разной одежды и несколько секс-игрушек на выбор;
— Вывоз раба\ни за пределы "La vie céleste" запрещено;
— Пользование оружием и перестрелки на территории  "La vie céleste" запрещены.

Правила рабов "La vie céleste":
— Уважать и исполнять требования своего хозяина и жить по его установленным правилам;
— Побег с территории "La vie céleste" под запретом;
— Если раб\ня сбегает с территории "La vie céleste", наказанием может быть как смертная казнь, так и повторное введение вакцины по лишению воспоминаний. Какое из наказаний выбрать - определяет хозяин раба\ни.

Заведения и знаковые места могут пополняться в этой теме.

0

2

СПИСОК ВАКАНСИЙ

В этой теме вы можете найти себе занятие по душе. Должность, на которую вы претендуете, должна быть описана в анкете. Посмотрите внимательно на список открытых вакансий или же впишите сами то, чем хотите заниматься, а так же город, где хотите жить и работать\учиться\бездельничать.

✖ ГОРОДСКОЕ ПРОСТРАНСТВО ЭРИДАН ✖

ГОРОДСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ

Мэрия

- Мэр
- Зам. Мэра
- Министр Культуры
- Министр Здравоохранения
- Министр Внутренних Дел и Финансов
- Министр Обороны
- Начальник охраны
- Охранник
- Адвокат
- Секретарь
- Водитель

Администрация города

- Исполнительный комитет
- Официальная Оппозиция
- Начальник охраны
- Охранник
- Адвокат
- Секретарь
- Водитель


ПРАВОПОРЯДОК

Судебный департамент

- Генеральный директор
- Зам. Генерального директора
- Коллегия Судебного департамента
- Судмедэксперт из бюро судебно-медицинской экспертизыSELENA VINTER

Полицейский участок

- Сержант
- Лейтенант
- Капитан
- Инспектор
- Старший инспектор
- Заместитель директора
- Генеральный директор ПК
- Следователь - NOEL DAVINIER

Канадская служба разведки и безопасности (КСРБ)

- Офис по вопросам полноправного трудоустройства
- Офис генерального юрисконсульта
- Офис профессиональной дисциплины
- Офис общественных отношений и по связям с Конгрессом
- Отдел по административному сервису
- Отдел по контртерроризму
- Криминальный Следственный Отдел
- Информационный криминальный отдел юстиции
- Финансовый отдел
- Отдел информационных источников
- Инспекционный отдел
- Сервисный следственный отдел
- Лабораторный отдел
- Отдел национальной безопасности
- Отдел подготовки

Тюрьма

- Начальник охраны
- Охрана
- Заключенные


СФЕРА ОБСЛУЖИВАНИЯ

Редакция комиксов "Кладбищенские истории"

- владелец и директор (Эмафион) проходит по акции*
- главный редакторKHAYMAN
- главный дизайнер и художник (Адджо)
- художники
- верстальщики
- помощник дизайнера и художника (Мьюм) проходит по акции*
- системный администратор (Мемфис)
- отдел обеспеченияOLEANDER LEGRAND
- уборщики
- охрана

Тайный клуб "Дэкаданс"

- глава клуба 
- правая рука
- поставщики товаров
- танцовщики
- хосты
- охрана
- спонсоры

Фитнес-клуб "Тонус"

- Владелец
- Спортивный тренер
- Фитнес-тренер
- Менеджер стадиона
- Обслуживающий персонал[/td]



ОБРАЗОВАНИЕ

Школа

- Директор
- Завуч
- Учителя
- Учащиеся: THOMAS MILLER

Университет

- Ректор
- Профессора
- Доценты
- Преподаватели
- Лаборанты
- Студенты: 


МЕДИЦИНА

Больница

- Главврач
- Врачи
- Санитары
- Пациенты
- Охрана


ПРОЧИЕ ОРГАНИЗАЦИИ

Остальные

- Кафе:  - владелец, суши повар, услада для глаз ценителейSEAN LEE
- Художник —  ERIC WRIGHT
- Кафе-бар: - официантMORTIMER O'CONNOR
- Частный детектив, хакер MATSUO SAITO

✖ ГОРОДСКОЕ ПРОСТРАНСТВО ДСОНОКВА ✖

ГОРОДСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ

Мэрия

- Мэр
- Зам. Мэра
- Министр Культуры
- Министр Здравоохранения
- Министр Внутренних Дел и Финансов
- Министр Обороны
- Начальник охраны
- Охранник
- Адвокат
- Секретарь
- Водитель

Администрация города

- Исполнительный комитет
- Официальная Оппозиция
- Начальник охраны
- Охранник
- Адвокат
- Секретарь
- Водитель


ПРАВОПОРЯДОК

Полицейский участок

- Сержант
- Лейтенант
- Капитан
- Инспектор
- Старший инспектор
- Заместитель директора
- Генеральный директор ПК 

Тюрьма

- Начальник охраны
- Охрана
- Заключенные


СФЕРА ОБСЛУЖИВАНИЯ

La vie céleste

- владелец заведения
- рабы
- охрана
- обслуживающий персонал
- мед.персонал

Бар "Пиратская бухта"

- владелец
- музыканты
- вышибала
- бармены (Эмиль* - проходит по акции)
- официанты


ОБРАЗОВАНИЕ

Школа

- Директор
- Завуч
- Учителя
- Учащиеся[/td]


МЕДИЦИНА

Больница

- Главврач
- Врачи
- Санитары
- Пациенты
- Охрана


ПРОЧИЕ ОРГАНИЗАЦИИ

Остальные

Чтобы отметить себя среди жителей Эридана и Дсоноквы, заполняем код:

Код:
[b]Раздел:[/b] Образование, медицина и т.д.
[b]Город:[/b] Эридан \ Дсоноква.
[b]Занятие:[/b] поставщик, охранник, ученик и т.д.
[url=ссылка на ваш профиль]Имя персонажа[/url]

*Звездочкой обозначаются персонажи, проходящие по акции

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » NO CENSORED » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! » Путеводитель ✖ Вакансии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC