NO CENSORED

Объявление

Вас приветствует "NO CENSORED"!
17.04.2020 — это частный проект, для узкого круга лиц. Если у вас есть желание играть на нашем проекте, вы можете пройти по акциям необходимых в игру. По всем вопросам обращаться в Гостевую.
20.12.2019— Уже которую неделю новостные ленты пестрят шокирующими новостями о серийном маньяке, которого безуспешно пытается отыскать канадская служба разведки и безопасности. На данный момент известны имена жертв: Эмили Вотс, Скарлет Мейдлин, Джеймс Патрик Симсон, Томас Ридли и Джастина Райд. "Просьба быть бдительными! Хладнокровный убийца пытает и насилует своих жертв, после чего безжалостно расправляется с телом, расчленяя и, вероятно, употребляет в пищу его части." - Предупреждает пресс-служба следственного комитета. При наличии каких-то данных о преступнике обращаться по номеру: +1647362****
3.01.2020— Найдена еще одна жертва серийного маньяка. Есть неподтвержденные сведения о преступнике: мужчина предположительно среднего возраста, высокий, волосы светло-русые, грубые черты лица.
13.01.2020— Закрытый клуб "Декаданс" - это место пропитанное страстью и похотью. Здесь вы можете забыться и предаться своим тайным фантазиям. Совершенно анонимно! Каждому гостю после регистрации высылаем тематическую маску, которая позволит остаться неузнаваемым. Важные условия: возраст 18+; регистрация по паспортным данным; клиническое подтвержденное свидетельство об отсутствии каких-либо заболеваний передающихся половым путем; вход по пропускам, которые вы получите вместе с тематической маской в посылке (доставка курьером). "Декаданс" - это закрытый клуб, организованный в старинном одноэтажном здании. Помещения отделаны чёрными и глубокими синими оттенками. Мебель бархатная, имеет те же цвета, что стены и портьеры. Освещение преимущественно приглушённое: свечи или же ночники. Музыка написана исключительно для данного места: не взирая на свою страсть, она ненавязчива и способствует расслаблению и погружению в бездну гедонизма. Одно из правил данного клуба: минимум общения между участниками - дабы избежать привязанности и влюблённости. Это не строгий запрет, а лишь настоятельная рекомендация, которая, впрочем, может не спасти от стрел амура особо эмоциональных и восприимчивых лиц.
AMS: KhaymanOleanderThomas


Оказывается, есть и такое наслаждение — брести по пустым улицам наугад, не зная пути. Чужой, непонятный город. Чужая, непонятная жизнь. Зато настоящая. Самая что ни на есть. ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NO CENSORED » ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ » THOMAS MILLER, 17.03.2004


THOMAS MILLER, 17.03.2004

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

3

ЭПИЗОДЫ
...в процессе...

0

4

ОТНОШЕНИЯНа память надейся, да врагов в списки вносить не забывай.

0


Вы здесь » NO CENSORED » ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ » THOMAS MILLER, 17.03.2004


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC