NO CENSORED

Объявление

Вас приветствует "NO CENSORED"!
17.04.2020 — это частный проект, для узкого круга лиц. Если у вас есть желание играть на нашем проекте, вы можете пройти по акциям необходимых в игру. По всем вопросам обращаться в Гостевую.
20.12.2019— Уже которую неделю новостные ленты пестрят шокирующими новостями о серийном маньяке, которого безуспешно пытается отыскать канадская служба разведки и безопасности. На данный момент известны имена жертв: Эмили Вотс, Скарлет Мейдлин, Джеймс Патрик Симсон, Томас Ридли и Джастина Райд. "Просьба быть бдительными! Хладнокровный убийца пытает и насилует своих жертв, после чего безжалостно расправляется с телом, расчленяя и, вероятно, употребляет в пищу его части." - Предупреждает пресс-служба следственного комитета. При наличии каких-то данных о преступнике обращаться по номеру: +1647362****
3.01.2020— Найдена еще одна жертва серийного маньяка. Есть неподтвержденные сведения о преступнике: мужчина предположительно среднего возраста, высокий, волосы светло-русые, грубые черты лица.
13.01.2020— Закрытый клуб "Декаданс" - это место пропитанное страстью и похотью. Здесь вы можете забыться и предаться своим тайным фантазиям. Совершенно анонимно! Каждому гостю после регистрации высылаем тематическую маску, которая позволит остаться неузнаваемым. Важные условия: возраст 18+; регистрация по паспортным данным; клиническое подтвержденное свидетельство об отсутствии каких-либо заболеваний передающихся половым путем; вход по пропускам, которые вы получите вместе с тематической маской в посылке (доставка курьером). "Декаданс" - это закрытый клуб, организованный в старинном одноэтажном здании. Помещения отделаны чёрными и глубокими синими оттенками. Мебель бархатная, имеет те же цвета, что стены и портьеры. Освещение преимущественно приглушённое: свечи или же ночники. Музыка написана исключительно для данного места: не взирая на свою страсть, она ненавязчива и способствует расслаблению и погружению в бездну гедонизма. Одно из правил данного клуба: минимум общения между участниками - дабы избежать привязанности и влюблённости. Это не строгий запрет, а лишь настоятельная рекомендация, которая, впрочем, может не спасти от стрел амура особо эмоциональных и восприимчивых лиц.
AMS: KhaymanOleanderThomas


Оказывается, есть и такое наслаждение — брести по пустым улицам наугад, не зная пути. Чужой, непонятный город. Чужая, непонятная жизнь. Зато настоящая. Самая что ни на есть. ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NO CENSORED » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! » Хочу быть нужным


Хочу быть нужным

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://forumstatic.ru/files/001a/8b/75/51207.png

Если вы не знаете кто нужен в игре и сомневаетесь стоит ли вообще начинать играть, хотя в голове уже существует персонаж - здесь вы можете оставить заявку на примерно составленного вами персонажа. Ваша заявка может не только заинтересовать существующих игроков, но и позволит узнать какое место ваш персонаж займет в игре. А еще ваша идея, как и сам персонаж может понравиться кому-то из присутствующих.
Не обязательно регистрироваться, чтобы оставить заявку. Удачи вам)

Выделяем код и оставляем заявку ниже.

Код:
[b]Примерная внешность:[/b] арт, или описание.
[b]Сексуальные предпочтения и ориентация:[/b]
[b]Вы:[/b] должность, вид занятия. 
[b]Краткая характеристика вашего персонажа:[/b]
[b]Пожелание к игре, к партнерам по игре:[/b]
[b]Кто вам необходим для игры:[/b] это поле не обязательно заполнять
[b]Связь:[/b] ася, скайп, вк.
[b]Пробный пост:[/b] пост можете вставить любой из имеющихся, чтобы игроки знали на что вы способны.

0

2

Примерная внешность: среднего роста, достаточно хрупкое телосложение
Сексуальные предпочтения и ориентация: гетеро
Вы: пока не определилась
Краткая характеристика вашего персонажа: тихая, ненавязчивая девушка/женщина (от 20-35 лет). Вышедшая замуж по большой глупости девушка. Отношения явно токсичные. Хочется конфликта, зависимости, попыток убежать, скрыться, разорвать отношения раз и навсегда.

Она поднимает взгляд на звон колокольчика и приветливо улыбается. Только вот взгляд её остаётся испуганным. Второпях поправляет рукава рубашки, чтобы посетитель не заметил уродливые желтеющие синяки на её запястьях.
Она закрывает дверь и ещё долго стоит прижавшись спиной к стене, стараясь оттянуть время и приехать домой к тому времени, когда он уже будет спать.
Она ищет в интернете адрес хорошего адвоката, когда его ладони ложатся на её плечи, массируя поначалу ласково, а затем все настойчивее, после чего он хватает её за шею и скидывает со стула на пол.

Пожелание к игре, к партнерам по игре: Это лишь наброски. Все может происходит и иначе. Но мне хотелось бы пережить токсичные отношения, или же не пережить)
Кто вам необходим для игры: это поле не обязательно заполнять
Связь: пока тут) хотелось бы увидеть интерес и тогда уже давать связь
Пробный пост:

пост

Сегодня утром, проснувшись и переведя взгляд с белого, покрытого сероватыми разводами  потолка на прикроватную тумбочку, Элинор наконец поняла, чего же ей не хватало.
Она жила в этой небольшой, расположенной на чердачном этаже квартирке уже пятый, или четвертый год. Обставила по своему вкусу, как можно уютнее. Минимум мебели — лишь самое необходимое. В гостиной стоял у стены трехместный коричневый велюровый диванчик — который девушка выторговала на блошином рынке — а рядом с ним большая напольная лампа, причудливо изогнувшая шею в вечном поклоне. Стол, три стула посреди комнаты, у противоположной стены стоял мольберт и старенький, но симпатичный еще книжный шкаф, а на тумбе в углу уместился проигрыватель. Пластинки аккуратной стопкой лежали подле. Вся обстановка была выдержана в коричнево-бежевых оттенках, разве что горшок с Анной — кактусом — стоящий на столе был ядреного зеленого цвета. Марк и Джордж ютились на подоконнике в спальне. Спальня была совсем крохотная. Полуторная кровать, тумба и резной шкаф в половину стены. Несмотря на то, что именно этот закуток Элинор и считала своим домом, ей все время казалось, что чего-то не хватает. Как в детстве, когда в собранном ею паззле, не хватало кусочка. И вот сегодня утром, девушка поняла, какого же кусочка ей не достает для полного счастья.
Фотографий.
В детстве и подростковом возрасте Элинор ненавидела фотографироваться. Она никогда не нравилась себе на снимках, казалась неуклюжей — застывшая, чересчур широкая улыбка, или смешная поза, в которой застал ее объектив камеры заставляли девочку сомневаться в своей привлекательности. И  когда мать убирала очередную карточку с физиономией дочери в семейный альбом, девушка старалась ее вытащить и выкинуть. Но срабатывало не всегда. И только один снимок, на котором была запечатлена вся их семья, и даже Дональд, Элинор очень любила, даже несмотря на нелепую футболку с Микки Маусом.
В тот день все шло наперекосяк. Седьмой день рождения должны были отмечать на природе. Отец обещал вывести семейство на пикник за город, мать — испечь любимый фруктовый с йогуртовым кремом пирог, а Роберт загадочно улыбался, когда девочка спрашивала его о подарках…
И вот, настал ее день рождения. С раннего утра небо заволокло серыми тяжелыми тучами и моросил мелкий, колкий дождик. Торт — вынимая из холодильника минералку, случайно сшиб локтем отец. А Роберт… позвонил и сказал, что задержится. Никогда еще Элинор не было так обидно. Это сейчас, вспоминая, как она тогда глотала горькие слезы, девушка едва сдерживает улыбку, а тогда, ей казалось, что это самый! Самый, самый ужасный день в ее жизни.
Она заперлась тогда в своей комнате и заявила, что выходить не собирается. Но через час вышла сама, почуяв запах шоколадного пирога. Когда Элинор воровато заглянула на кухню, мать стояла у плиты и втыкала свечи в торт, а за столом сидели все. Все! И Роберт и отец, и даже Дональд. Он и подарил ей ту самую футболку с Микки Маусом, и много-много шариков! Не было тогда ребенка счастливее. И обида, горькая обида забылась.
Наскоро скинув любимую шелковую сорочку — при всей нелюбви к излишней роскоши, белье и сорочки Элинор предпочитала носить самые красивые и дорогие, и порой, на них уходила чуть ли ни половина ее зарплаты — и нырнув в белое до колен платье, стянув со спинки кровати черную короткую кожаную куртку, Элинор забежала в ванную, завязала непослушные волосы в пучок, слегка подкрасила глаза, быстро почистила зубы, не забыв скорчить себе в зеркале пару забавных и не очень гримас. Уже в коридоре, хватая ключи из стеклянной вазочки и вешая на плечо матерчатую сумку, крикнула:
— Рэкс! Остаешься за главного!
Конец лета, но день выдался ветреный. Белые облака едва давали солнцу побаловать жителей Лондона последними летними лучами. О том, что деньги и кошелек она забыла дома, девушка поняла только когда зашла в магазин прикупить Рэксу помидоров. Тихонько выругавшись и покинув лавку, Элинор пешком направилась к родительскому дому. На автобусе, она доехала бы до него за пятнадцать минут, а тут, идти пришлось едва ли не час. Но ничего не попишешь, сама виновата.
Как Элинор и ожидала, отца дома не было. После смерти матери он по воскресеньям пропадал в пабах и разных забегаловках, так что осторожно, чтоб не попасться на глаза соседям, девушка перемахнула через низенький заборчик и прошла к кухоннуму окну.
Когда она покидала родительский дом, то не взяла ничего. Ни ключей, хотя мать предлагала и уверяла, что этот дом и ее дом тоже, ни каких-то безделушек, ни фотографий. Элинор тогда хотелось одного. Поскорее начать свою самостоятельную, свою собственную жизнь. Родителям она была благодарна за то, что вырастили ее как свою дочь, но теперь, это ее жизнь. И она всего должна добиться сама.
Второе окно никогда плотно не закрывалось, сколько отец не говорил, что починит его, так за все эти годы и не починил. Поддев край ногтем, а затем и пальцем, Элинор дернула раму вверх раз, другой, и та, наконец, поддалась.
— А из меня вышел бы неплохой воришка.
Смеясь заключила девушка кидая внутрь сумку, а за ней перелезла и сама. Не удержала равновесия и шлепнулась на пол, прямо на пятую точку.
— Да чтоб тебя!
Она хотела сказать еще много другого, но вниманием ее завладел мужчина, вальяжно сидевший за столом.
— Дональд? — не поверила Элинор своим глазам.
В последний раз она видела старшего брата больше девяти лет назад. Да, в этот взрослом мужчине, с едва заметной проседью в волосах, Дональда она распознала не сразу.
— Ну и зачем ты здесь? Отца нет дома.
И сообразив, что она все еще сидит на полу, Элинор поспешила подняться, невольно потерев ушибленное место.

0

3

Тень, рад вас приветствовать, уважаемая!)
У меня есть несколько предложений, может быть одно из них вы рассмотрите для себя:

Искомый персонаж, ищу я сам

http://forumstatic.ru/files/001a/ad/46/32710.png
занимаемая внешность: art

имя можете придумать любое, сокурсница (кафедра  изобразительное искусство) и хорошая знакомая (возможно, в дальнейшем подруга) 
Возраст, дата рождения: 2003 года рождения
Пол, ориентация: женский, би или гетеро
Национальность: француженка, англичанка или американка (на ваш выбор)
Деятельность: студентка

http://forumstatic.ru/files/001a/8b/75/51207.png

У тебя довольно приятное лицо с мягкими чертами, но кто бы знал сколь обманчивый у тебя лик! Ты девушка с характером и знаешь себе цену. Более того, ты знаешь чего хочешь и тебе довольно легко получается обратить на себя внимание: приятная внешность, да еще и сообразительность. При помощи флирта ты способна вскружить голову любому парню и даже мужчине. Многие преподаватели готовы тебе просто так поставить зачет, и многие оплошности в учебе тебе сходят с рук. У тебя много завистниц и много соперников, которые готовы друг другу голову скрутить за твое внимание. Ты получаешь удовольствие от манипулирования. Иногда ты так умело играешь с людьми, что подумать сложно о том, что многих из них ты просто используешь.
Почему ты заинтересовалась мной? Почему тогда подсела на лекции истории искусств? Мы легко нашли с тобой общий язык, мы так же легко можем с тобой поссориться, но часто это все твои уловки, на которые я не ведусь. Ты же знаешь, что я не завожу отношений с девушками, несмотря на то, что могу с ними хорошо общаться или даже вести игривую беседу. Может быть, ты хочешь меня сломать? Или доказать мне, что я скорее бисексуал, чем гомосексуалист? Должно быть, мое поведение сбивает тебя с толку, ведь я выгляжу совершенно нормально и не веду себя, как накрашенный имбецил из гей-клуба. У меня нет странного акцента и манерности в телодвижениях, но ведь и это мало что означает, милая. Ты сама яркий пример того, как зачастую внешность обманчива.

Связь: пишем, как можно связаться с вами

Либо, это может быть роль одной из жертв местного серийного маньяка. В данном случае, ваша роль прямо повлияет на развитие сюжета.

0

4

Мне хотелось бы прийти либо в пару, либо да, возможно, к маньяку жертвой. Он меня убьёт?))))
Я ищу именно чего-то яркого, больного, жестокого. Я же по адресу, верно?)

0

5

Тень, да, вы несомненно пришли к нам по адресу, как вы могли это прочесть у нас в правилах. Я процитирую:

Цитата из правил

✖ "NO CENSORED" - нет цензуре, нет запретам, нет границам! Что скажешь - завлекательно? А теперь, мы расскажем тебе о том, что предлагается на нашем форуме. Всё просто донельзя: название говорящее и оно прямо характеризует специфику данного форума. Ты можешь играть самые рейтинговые сцены, какие только можно себе вообразить, ни в чем себя не ограничивая. И это будет только поощряться: самые грязные и потаённые фантазии и мечты ты сможешь воплотить здесь. Больше грязи, больше похоти, больше насилия и если необходимо жестокости, мяса и т.д. Отсюда вытекает ограничение 18+\21+. Если ты младше указанного возраста, но все равно регистрируешься на этом форуме, вся ответственность за твои действия ложится только на твои детские плечи. Да, приятель, мы тебя предупредили! Политика безопасности не сработает, но ты должен отдавать себе отчет в том, что ты делаешь, ибо взрослые вредные дяди и тёти не просто так вводят данное ограничение там, где оно необходимо.
Остальных же милости просим в наш мир, полный похоти, влажных грёз и забористой грязи.

Маньяк вас убьет, можете не сомневаться. Потому как, сами понимаете, отпустить свою жертву из цепких лап, и тем самым - допустить живого свидетеля наш главный злодей не может.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » NO CENSORED » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! » Хочу быть нужным


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC