NO CENSORED

Объявление

Вас приветствует "NO CENSORED"!
17.04.2020 — это частный проект, для узкого круга лиц. Если у вас есть желание играть на нашем проекте, вы можете пройти по акциям необходимых в игру. По всем вопросам обращаться в Гостевую.
20.12.2019— Уже которую неделю новостные ленты пестрят шокирующими новостями о серийном маньяке, которого безуспешно пытается отыскать канадская служба разведки и безопасности. На данный момент известны имена жертв: Эмили Вотс, Скарлет Мейдлин, Джеймс Патрик Симсон, Томас Ридли и Джастина Райд. "Просьба быть бдительными! Хладнокровный убийца пытает и насилует своих жертв, после чего безжалостно расправляется с телом, расчленяя и, вероятно, употребляет в пищу его части." - Предупреждает пресс-служба следственного комитета. При наличии каких-то данных о преступнике обращаться по номеру: +1647362****
3.01.2020— Найдена еще одна жертва серийного маньяка. Есть неподтвержденные сведения о преступнике: мужчина предположительно среднего возраста, высокий, волосы светло-русые, грубые черты лица.
13.01.2020— Закрытый клуб "Декаданс" - это место пропитанное страстью и похотью. Здесь вы можете забыться и предаться своим тайным фантазиям. Совершенно анонимно! Каждому гостю после регистрации высылаем тематическую маску, которая позволит остаться неузнаваемым. Важные условия: возраст 18+; регистрация по паспортным данным; клиническое подтвержденное свидетельство об отсутствии каких-либо заболеваний передающихся половым путем; вход по пропускам, которые вы получите вместе с тематической маской в посылке (доставка курьером). "Декаданс" - это закрытый клуб, организованный в старинном одноэтажном здании. Помещения отделаны чёрными и глубокими синими оттенками. Мебель бархатная, имеет те же цвета, что стены и портьеры. Освещение преимущественно приглушённое: свечи или же ночники. Музыка написана исключительно для данного места: не взирая на свою страсть, она ненавязчива и способствует расслаблению и погружению в бездну гедонизма. Одно из правил данного клуба: минимум общения между участниками - дабы избежать привязанности и влюблённости. Это не строгий запрет, а лишь настоятельная рекомендация, которая, впрочем, может не спасти от стрел амура особо эмоциональных и восприимчивых лиц.
AMS: KhaymanOleanderThomas


Оказывается, есть и такое наслаждение — брести по пустым улицам наугад, не зная пути. Чужой, непонятный город. Чужая, непонятная жизнь. Зато настоящая. Самая что ни на есть. ©

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NO CENSORED » ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ » SELENA VINTER, 07.08.1990


SELENA VINTER, 07.08.1990

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Selena Vinter


http://forumfiles.ru/uploads/001a/ad/46/21/86412.jpg

Селена Винтер
дата рождения: 07.08.1990
пол: Ж
национальность: Канадка со шведскими и итальянскими корнями.
занятость: Судмедэксперт. Читает лекции по судебной медицине на медицинской кафедре в Университете.
язык: английский, французский и итальянский
ориентация: пансексуал


ВНЕШНОСТЬ
рост: 165 см
общее описание: При взгляде на женщину ей можно дать от двадцати пяти до тридцати лет. Ее выражение лица почти всегда сохраняет спокойствие и некоторую отчужденность. И лишь при сильных эмоциях на ее лице можно заметить что-то еще. В отличие от лица глаза девушки никогда не были холодными. Большие карие глаза желтого оттенка горят живым светом и смотрят пронизывающе. Пепельного цвета волосы с завивающимися кончиками. Светлые пышные, но короткие ресницы. Очень светлая кожа с просвечивающимися линиями вен, легко сгорающая на солнце. Овальное лицо с пухлыми щечками. Небольшой аккуратный нос. Чувственные алые губы изгибающийся то в милую улыбку, то в ядовитую усмешку. Пышная с плавными изгибами фигура. Широкие плечи и бедра. Вместе с пышными формами, ей в наследство досталась склонность к полноте. Она ходила и ходит на спортивные бальные танцы и занимаясь ими ее тело остается подтянутым и гибким. Ходит плавно и грациозно с всегда с прямой спиной. Мягкий грудной голос с легкой хрипотцой.
Щепетильна к личной гигиене. Сбривает лишние волосы на теле. В косметике предпочитает темные стрелки и алые помады всех оттенков. В одежде ей нравятся темные цвета. Редко, когда надевает брюки, предпочитая вместо них юбки или платья. Туфли на низком или среднем каблуке. Нравятся аксессуары в виде лент, подвесок, серёг и т.д.
телосложение: Нормостеническое.
особенности: Округлая и мягкая грудь второго размера. Соски с крупными ареолами светло-бежевого цвета. Не девственница. На правой груди родинка. Проколоты уши. Постоянно носит с собой серебряный крест. Использует духи с запахом жасмина.


ХАРАКТЕР
сексуальные предпочтения: Любит флиртовать, но этот флирт часто ведется для удовольствия, а не для чего-то большего. Любит завязывать глаза и делать эротический массаж партнеру и всячески касаться его, наблюдая за реакцией. Возбуждается от секса в публичных местах. Любит оставлять следы от укусов, царапин и засосов. Не против ответных действий от своего партнёра. Нравится эротическая электростимуляция. Не переносит сильной боли и подчинение.
общее описание: В профессиональном плане педантична и скрупулёзна. На работе всегда серьезна и не позволяет чувствам взять над собой верх. Не терпит непрофессионализм от других считая, что работу надо выполнять настолько хорошо насколько человек в состоянии — это сделать.
Имеет свойство оставаться спокойной и невозмутимой в особенности, когда поблизости находится какой-нибудь внешний раздражитель. Поэтому довольно редко по-настоящему злится. Способна дать отпор своим обидчикам часто делая это довольно жестко. В плохом настроении, когда ее уже разозлят из флегматика, превращается в ехидное чудовище, которое любит пробовать на крепкость нервы окружающих. Не любит спорить и часто молчаливо остается при своем мнении, а потом все равно делает все по-своему. Может с интересом зоолога наблюдать за людским поведением и реакцией в различных ситуациях. Эксцентричная девушка с симпатией на странные и даже жуткие вещи, но при этом умеет оставаться женственной. Любит фильмы ужасов и чай. Увлекается таксидермией и коллекционированием книг про маньяков и убийц. Терпеть не может все горькое и обожает острое.
Любит общение и умеет слушать, она из тех людей что готовы выслушать и помочь по мере своих сил. Из-за своей сдержанности кажется безэмоциональной, но на самом деле довольно страстная личность. Достаточно дипломатична и предпочитает работая с кем-то договариваться, а не спорить.

Отредактировано Selena Vinter (2020-03-19 02:06:39)

+2

2

ХРОНОЛОГИЯ ЖИЗНИ

Семья:

Бабушка – Габриэлла Джентиле (мать матери), патологоанатом в больнице. Железная леди. Католичка. Она является самым близким человеком.

Отец – Говард Винтер, ученый, генный инженер. Холодный и властный мужчина. Отношение нейтральные практически нулевые.

Мать – Альда Винтер, учитель биологии при католической школе. Чопорная и высокомерная. Набожная католичка. Холодные отношения.

Младший брат – Дориан Винтер, (профессия, характеристика). Старается заботиться о нем.


07.08.1990. — Родилась. Прошла крещение в католической церкви. Как только смогла заговорить, ее заставили учить молитвы на латыни и читать их утром и вечером. Была тихим ребенком, что редко плачет и что-то требует.

01.09.1995. — Пошла в католическую школу, где преподавала ее мать. Мрачную и тихую пухлую девочку начали задирать, а от матери не было никакой поддержки. Та считала, что так у нее закалится характер.

Но девочка терпела это недолго и когда один из обидчиков перешел грань и попытался схватить ту за волосы Селена повалила его на землю и сломала лакированной туфелькой нос. После этого она месяц сидела на горохе, но в школе ее больше не трогали. В целом она была довольна, но ей до слез было обидно, что ее собственная мать не встала на ее сторону и не защитила.

10.06.1997. — Познакомилась со своей бабушкой и пошла вместе с ней смотреть на соревнование по бальным танцам. Девочке так они понравились, что та уговорила бабушку ее туда записать.

Вечером из-за этого произошёл скандал между ее бабушкой и матерью. В ходе, которого ее мать сквозь зубы позволила ей заниматься танцами, если та пойдет и в церковный хор. Женщины явно находились в напряжённых отношениях и ее мать очень не хотела, чтобы она общалась с бабушкой, и та хоть как-то на нее влияла.

Этим самым ее мать только настроила против себя свою дочь. Селена в лице своей бабушки нашла защиту и пример. Все попытки прекратить их общение девочка воспринимала в штыки и впервые за все время на чем-то настаивала, споря с матерью.

05.09.1999. — В этот день родился ее брат. Девочка с облегчением и сочувствием ощутила, как ее мать переключает свое внимание на младенца. К этому времени у них уже были довольно напряженные отношения и Селена с радостью начала меньше контактировать с ней.

15.10.2004. — Впервые опробовала навыки флирта на девушке из танцевальной студии и мальчишке соседе. Осознала, что ее одинаково сильно влечёт как к парням, так и к девушкам.

25.05.2006. — Заинтересовалась таксидермией и медициной. Решила пойти по стопам своей бабушки. Один раз нашла на улице мертвую кошку, отрезала ей голову и сварила, сделав свой первый череп. Мать, узнав, чем Селена занимается и, тем более чем планирует заниматься в будущей профессии, устроила крупномасштабный скандал. По мере накала разъярённая женщина кричала, что никогда не примет подобного, на что Селена спокойным тоном, ответила, что и не надо. В тот день она ушла из, отчего дома и больше не возвращалась.

Последний год в родном городе провела, работая в магазине и снимая комнату у старушки. Помогала той по хозяйству, чтобы сбить половину цены за комнату.

10.06.2007. — Окончила школу и отправилась в путешествие по Канаде, решив посмотреть на красоты своей страны. Несмотря на свои отношения с матерью, она поддерживала связь с братом и общалась с ним по телефону почти каждый день.

01.09.2008. — Она благодаря хорошим оценкам поступила в университет на медицинский факультет по специальности лечебное дело. Она из принципа не просила у бабушки помощи с университетом решив поступить своими силами.

Завела свои первые отношения с прекрасной девушкой, что училась на педиатра. До сих пор помнит, как у той краснело лицо, когда она смущалась. К ее сожалению, эти, отношение не продлились долго.

31.05.2014. — Закончила обучение в институте, получила дипломом и поступила на интернатуру по профилю патологическая анатомия.

03.05.2015. — Поддалась на уговоры пожилой женщины и переехала к своей бабушке. Под ее крылом поступила в ординатуру по профилю патологическая анатомия.

01.06.2017. — Закончила ординатуру и начала работать патологоанатомом. Вместе с этим она заинтересовалась судебной медициной и решила освоить профессию судмедэксперта. Ей эта профессия показалась на порядок занимательней.

2017 - настоящее. — Переехала в Эридан на вакантную должность судмедэксперта и уже три года работает при отделении судебной медицины.

Живет одна в небольшой двухкомнатной квартире.

Отредактировано Selena Vinter (2020-03-21 01:43:13)

+1

3

ЭПИЗОДЫ
Название вашего эпизода

0


Вы здесь » NO CENSORED » ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ » SELENA VINTER, 07.08.1990


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC